Où est ma commande ?

Pour retrouver le détail sur le suivi de votre commande, vous avez 2 solutions:

- Cliquez sur le lien suivant : https://cheerz.shipup.co/?searchEnabled=true

- Connectez-vous à votre compte pour accéder à l'historique de vos commandes :

Pour chacune d'elle vous pourrez retrouver son statut (en cours de production) ou directement le lien de suivi en cliquant sur "suivre ce paquet" si celui-ci a déjà été pris en charge par notre transporteur. Grâce à ce lien, vous aurez les informations suivantes: date estimée de livraison, nom du transporteur et historique du statut de livraison.

Si la date d'estimation prévue lors de la validation de votre commande est dépassée, n'hésitez pas à contacter notre service client  en leur indiquant votre numéro de commande (commençant par CZ)