Où est ma commande ?

Pour retrouver le détail sur le suivi de votre commande, vous avez 2 solutions:

- Cliquez sur le lien suivant : https://cheerz.shipup.co/?searchEnabled=true

- Connectez-vous à votre compte pour accéder à l'historique de vos commandes :

Pour chacune d'elle vous pourrez retrouver son statut (en cours de production) ou directement le lien de suivi en cliquant sur "suivre ce paquet" si celui-ci a déjà été pris en charge par notre transporteur. Grâce à ce lien, vous aurez les informations suivantes: date estimée de livraison, nom du transporteur et historique du statut de livraison.

Si la date d'estimation prévue lors de la validation de votre commande est dépassée, n'hésitez pas à contacter notre service client  en leur indiquant votre numéro de commande (commençant par CZ) --> Compte tenu de la situation actuelle il est possible que votre colis soit légèrement retardé. Nous comptons sur votre compréhension et vous remercions de patienter un peu avant de nous contacter.