Comment recadrer mes photos ?

La majorité des produits Cheerz propose un format carré. La plupart de vos photos ayant un format 16:9, vous devrez très probablement les recadrer.

Pour recadrer une photo, c'est très simple :

• faites votre sélection de photos et cliquez sur "Continuer" en haut à droite
  • sur la page suivante, cliquez sur l'une de vos photo, une nouvelle fenêtre apparaît
  • faites votre recadrage et validez en cliquant sur le bouton de validation sous la photo

Pour l'album c'est légèrement différent, vous devrez cliquer sur le crayon à côté de la photo pour la recadrer.

Sur votre application mobile :

• faites votre sélection de photos et cliquez sur "Suivant" en haut à droite
  • sur chaque photo, une petite icône apparaît alors en haut à gauche des photos : cliquez dessus
  • faites votre recadrage et validez en touchant la photo

Pour l'album, toujours sur l'application mobile :

• faites votre sélection de photos et cliquez sur "Suivant" en haut à droite
  • choisissez votre photo de couverture, paramétrez votre album et cliquez sur "Suivant", toujours en haut à droite
  • passez en vue par page, puis cliquez sur le crayon pour modifier votre photo
  • recadrez-la puis validez