Comment utiliser ma carte cadeau ?

Pour utiliser votre carte cadeau, sur l'appli ou le site web, vous devez l'indiquer au moment de la visualisation du panier, avant le paiement, en cliquant sur le champ "Vous avez un code promo ?".

Le montant sélectionné par le proche qui vous a offert votre carte sera alors déduit du prix total de votre panier.

La carte cadeau est valable 1 an.
Elle peut-être utilisé autant de fois que nécessaire, jusqu'à ce que le crédit atteigne 0€.