Me connecter à mon compte

Pour vous connecter, c’est très simple ;)

Depuis le site internet :

- rendez-vous sur www.cheerz.com puis cliquez sur "M'identifier"
- cliquez sur "Je préfère utiliser mon email"
- tapez l’adresse email associée à votre compte Cheerz, puis confirmez
- tapez votre mot de passe et validez : vous êtes connecté(e) !

Depuis l’app mobile :

- ouvrez votre app mobile et cliquez sur l’icône de menu en haut à gauche
- identifiez-vous avec l’adresse email associée à votre compte Cheerz ainsi que votre mot de passe et validez : vous êtes connecté(e) !