Créer mon compte

L'ouverture du compte est gratuite et rapide. Vous pouvez vous inscrire avec votre compte Facebook ou avec un e-mail et un mot de passe.

Pour créer un compte avec votre adresse email :

- rendez-vous sur www.cheerz.com puis cliquez sur « M'identifier »
- cliquez sur "Je préfère utiliser mon email", entrez votre adresse email puis cliquez sur "Confirmer". Ensuite, entrez votre prénom, 2 fois votre mot de passe et validez

Pour créer un compte avec Facebook :

- rendez-vous sur www.cheerz.com puis cliquez sur « M'identifier »
- cliquez sur « Je m’identifie avec Facebook »
- tapez l’adresse email associée à votre compte Facebook, votre mot de passe et validez

Depuis l’app mobile :

Si vous passez commande depuis l'application, vous pourrez vous inscrire ou vous connecter au moment de la validation du panier.

Suis-je obligé de me connecter / m'inscrire avec Facebook ?

Vous n'êtes pas obligé de vous inscrire avec Facebook, ni de choisir des photos Facebook. La connexion à Facebook est simplement confortable car elle vous permet de vous inscrire rapidement et d'accéder directement à vos photos ou à celles de vos amis sans avoir à les charger.