Ajouter des produits à ma commande

Sur le site

Si vous voulez commander plusieurs produits différents lors d'une même commande, il vous suffit de cliquer sur "ajouter un produit" lorsque vous vous trouvez sur la page de visualisation du panier.

Si vous souhaitez commander plusieurs exemplaires identiques d'un produit, vous pouvez cliquer sur le "1" apparaissant à côté de votre produit sur la page de visualisation du panier jusqu'à obtenir le nombre de produits souhaités.

Sur l'appli

Si vous voulez commander plusieurs produits différents lors d'une même commande, il vous suffit de cliquer sur "ajouter un produit" lorsque vous vous trouvez sur la page de visualisation du panier.

Pour ajouter des produits à votre commande lorsque vous utilisez l'appli, il suffit de cliquer sur le "+" lorsque vous vous trouvez sur la page "panier".