Confidentialité des données

Confidentialité de vos données personnelles

Vos données personnelles et vos photos sont stockées sur un serveur sécurisé. Cheerz s’engage à ne pas communiquer vos données à des tiers et à ne jamais partager les informations vous concernant.

Accès à vos photos partagées en ligne

Cheerz créé un pont avec les réseaux sociaux pour vous permettre d'accéder à vos photos et celles de vos amis.

Nous respectons les mêmes règles de confidentialité que celles qui sont appliquées à vos comptes. Jamais vous n'aurez accès à des photos privées via Cheerz.

Enfin, jamais un utilisateur de Cheerz n'aura accès aux photos de vos réseaux sociaux, s'il ne peut y accéder directement sur ces réseaux.