Comment obtenir la meilleure qualité d'impression ?

Certaines photos ne sont pas toujours suffisamment de bonne qualité pour être imprimées correctement.

La résolution d'une image est cruciale pour obtenir une bonne qualité d'impression. Par exemple, nous vous recommandons de ne pas utiliser de photos téléchargées depuis les réseaux sociaux comme SnapChat ou Facebook car bien souvent leur résolution est très basse.

L'écran de votre ordinateur ou de votre téléphone permet d'afficher des images claires et nettes, même si les photos sont en basse résolution. Mais si vous imprimez une image avec cette même basse résolution sur papier, elle peut avoir un aspect flou ou pixelisé.

Nous vous conseillons d'imprimer uniquement des photos en haute résolution, comme par exemple celles prisent directement avec votre téléphone ou votre appareil photo numérique, et de bien faire attention aux avertisseurs qualité que nous mettons à disposition durant la création de vos produits.