Que faire si je n'ai pas reçu mon code Vente-Privée ?

Vente-Privée vous a envoyé un fichier au format PDF contenant les codes pour les produits que vous avez sélectionnez. Ce fichier contient également une page par produits et chaque code se trouve en bas de page.

Si vous ne trouvez pas ce mail avec vos codes, n'hésitez pas à contacter Vente-Privée directement pour leur demander de vous les renvoyer, mais nous vous invitons dans un premier temps à vérifier le dossier SPAM de votre messagerie.