Monopoly McDonald's - Je n'arrive pas à obtenir mon code Cheerz

Si vous avez rencontrez un problème sur la page McDonald's pour récupérer votre code Cheerz, ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours le récupérer sur votre compte McDonald's Monopoly dans l'onglet "Mon espace Monopoly".

Si le code Cheerz n'apparait pas, je vous invite à ressayer de le convertir, ou si besoin de contacter le service client McDonald's à cette adresse contact@mcdonalds-monopoly.fr afin de trouver une solution.