Comment sauvegarder une création ?

Actuellement, la sauvegarde de vos créations n'est possible que depuis le site internet. Nous travaillons d'arrache-pied pour que ce soit bientôt possible également depuis l'app !

Afin de sauvegarder vos produits depuis notre site internet, commencez une création. La fonction de sauvegarde (via le bouton "Sauvegarder") sera alors présente en haut de la page.

Si vous utilisez notre app, vous pourrez retrouver vos créations en cours tant que vous ne fermez pas l'application (même si elle reste ouverte en fond, sans forcément être active).

Aussi, une fois vos produits ajoutés dans le panier, vous pouvez les retrouver à tout moment, même si l'application est fermée entre temps. Sachez que vous pouvez éditer les créations que vous ajoutez dans votre panier.