Comment sauvegarder une création ?

Si vous utilisez notre site internet pour votre création, sachez que la fonction de sauvegarde (via le bouton "Sauvegarder") sera présente en haut de la page.

Si vous utilisez notre app pour iPhone (cela sera bientôt possible sur Android), il faut d'abord commencer votre création. Lorsque vous avez sélectionné vos photos, vous pouvez revenir en arrière à l'aide de la flèche en haut à gauche.
On vous demandera alors si vous souhaitez sauvegarder votre création.

Sachez que vous pouvez éditer les créations que vous ajoutez dans votre panier. Vous pouvez les retrouver à tout moment même si l'application est fermée entre temps.