Pour certains produits sont indisponibles sur l'app ?

Si vous ne trouvez pas un produit sur notre app alors que vous l'avez vu sur notre site, je vous invite d'abord à vérifier que votre app soit bien à jour. La dernière version de l'app vous donnera accès à tous les produits que nous avons récemment ajouté.

Cependant, si suite à la mise à jour vous ne trouvez toujours pas le produit que vous souhaitez, sachez que certains produits sont exclusivement proposés sur notre site.

Dans ce cas, si vous avez accès à un ordinateur, nous vous invitons à passer commande depuis notre site cheerz.com/fr