Comment recadrer mes photos ?

Nous ne recadrons pas les photos que vous envoyez, nous vous laissons la responsabilité de le faire ou pas lorsque vous passez votre commande.

Voici comment faire pour recadrer vos photos depuis notre site internet :

- Sélectionnez vos photos et lorsque tout est prêt, cliquez sur "Continuer".
- Cliquez sur la photo que vous souhaitez recadrer.
- Votre photo apparaît alors en grand : cliquez sur la photo et faites-la glisser pour obtenir le recadrage que vous souhaitez
- Validez avec le bouton vert.

Si vous passez commande sur l’application mobile :

Choisissez votre produit, faites votre sélection de photos et confirmez. Sur la page suivante, tapotez les photos de votre choix pour les recadrer puis validez.