Comment changer la devise ?

đŸ‘‰đŸŒ Si vous ĂȘtes connectĂ© Ă  Cheerz depuis un ordinateur, rendez vous sur "Mon Compte" en haut Ă  droite et ensuite sur l'onglet "Mes PrĂ©fĂ©rences". Il vous suffira ensuite de cliquer sur la devise de votre choix dans la section "Vos prĂ©fĂ©rences de paiement".

đŸ‘‰đŸŒ Si vous ĂȘtes sur l'application mobile, vous pouvez changer la devise depuis l'espace "Mes RĂ©glages".

Attention 👀 : pour des raisons logistiques on ne travaille qu'avec 3 devises. L'euro (€), la livre (ÂŁ) et le dollar amĂ©ricain ($)