Comment changer la devise ?

Si vous êtes connecté à Cheerz depuis un ordinateur, rendez vous sur "Mon Compte" en haut à droite et ensuite sur l'onglet "Mes Préférences"". Il vous suffira ensuite de cliquer sur la devise de votre choix dans la section "Vos préférences de paiement".

Si vous êtes sur l'application mobile, vous pouvez changer la devise depuis l'espace "Mes Réglages".

ATTENTION: pour des raisons logistiques on ne travaille qu'avec 3 devises. L'euro (€), la livre (£) et le dollar américain ($)