Comment bénéficier de la réduction Pack tirages ?

Afin de bénéficier de cette réduction, il faut impérativement choisir le pack de 100 tirages lorsque vous sélectionnez votre produit (et non les tirages à l'unité). Si le prix est plus haut que prévu, c'est que vous n'avez pas sélectionné le pack de 20/50/100/300 tirages.

Et bien entendu, il faut commander un minimum de 20/50/100/300 tirages.

Si vous avez déjà fait votre création mais vous vous rendez compte que vous n'avez pas choisi un pack et que ça vous aurait arrangé mieux, il faut donc supprimer votre panier et recommencer la création de vos tirages. Le choix du pack se fait au moment du choix du produit.

Pour la moindre question, contactez notre service client AVANT de passer commande.