Comment bénéficier de la réduction Pack 100 tirages ?

Afin de bénéficier de cette réduction, il faut impérativement choisir le pack de 100 tirages lorsque vous sélectionnez votre produit (et non les tirages à l'unité). Si le prix est plus haut que prévu, c'est que vous n'avez pas sélectionné le pack de 100 tirages.

Et bien entendu, il faut commander un minimum de 100 tirages.

Il faut donc supprimer votre panier et recommencer la création de vos tirages. Le choix du pack de 100 tirages se fait au moment du choix du produit.