Comment ajouter ou supprimer un article du panier ?

Afin d'ajouter ou supprimer un article de votre panier ou le vider, voici comment procéder :

Commencez par vous rendre sur votre panier.

Pour supprimer un produit, si vous êtes sur le site web :
 Cliquez sur la petite poubelle en haut à droite

Et si vous êtes sur l’application : Juste à coté de votre article se trouve un signe "-" pour modifier la quantité désirée.

Le produit sera alors supprimé de votre panier !

Pour ajouter un produitil vous suffit de vous lancer dans la création d'un produit supplémentaire puis de cliquer sur "Ajouter au panier". Il ne vous restera plus qu'à passer commande avec ces deux produits.

Si vous souhaitez commander plusieurs exemplaires du même produit, ajouter ce produit à votre panier, puis cliquez sur la liste déroulante à côté du produit que vous venez d’ajouter, et choisissez la quantité souhaité.

Si vous êtes sur l’application mobile, il vous suffit de cliquer sur le petit "+" à côté du produit.