Quels sont les coûts des frais de port?

Nos frais de port sont calculés en fonction du poids de votre paquet et du mode livraison choisit (standard ou express).

Pour chaque produit, vous pouvez retrouver les prix liés à la livraison dans la description du produit, onglet "prix" .

Au delà de 50€ d'achat, les frais de port sont offerts !

Tous nos produits sont emballés de sorte à ce qu'ils reçoivent une protection maximale durant le transport. Nos frais de livraison comprennent l'emballage, la manutention, la remise au transport et bien entendu l'expédition.