Quels sont les coûts des frais de port?

Nos frais de port sont calculés en fonction du poids de votre paquet et du mode de livraison choisi (standard ou express).

Pour chaque produit, vous pouvez retrouver les prix liés à la livraison dans la description du produit sous l'onglet "prix".

Tous nos produits sont emballés de sorte à ce qu'ils reçoivent une protection maximale durant le transport. Nos frais de livraison comprennent l'emballage 📦, la manutention, la remise au transport et bien entendu l'expédition 🚛.

Pour plus d'information sur nos différents modes de livraison ce sera sur cet article : Quels sont les différents délais et modes de livraison ?