💲 Quels sont les coûts des frais de port? 💲

18Pe.gifNos frais de port sont calculĂ©s en fonction du poids de votre paquet et du mode livraison choisit (standard ou express).

Pour chaque produit, vous pouvez retrouver les prix liés à la livraison dans la description du produit, onglet "prix" .

Au delà de 50€ d'achat, les frais de port sont offerts !

Tous nos produits sont emballés de sorte à ce qu'ils reçoivent une protection maximale durant le transport. Nos frais de livraison comprennent l'emballage, la manutention, la remise au transport et bien entendu l'expédition.