Comment se déconnecter d'un compte ?

Pour vous déconnecter de votre compte depuis notre site, il suffit de vous rendre sur votre compte puis de cliquer sur l'onglet "Déconnexion".

Si vous êtes sur l'app, vous devez cliquer sur l'icône de votre compte, en bas de l'écran, puis vous rendre dans "Mes réglages" et cliquer sur "Déconnexion".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Contactez nous