Comment se déconnecter d'un compte ?

Pour vous déconnecter de votre compte depuis notre site, il suffit de vous rendre sur votre compte puis de cliquer sur l'onglet "Déconnexion".

Si vous êtes sur l'app depuis un iOS, vous devez cliquer sur l'icône de votre compte, en bas de l'écran, puis vous rendre dans "Mes réglages" et cliquer sur "Déconnexion".

Si vous êtes sur un téléphone Android, il faut aller dans les paramètres -> applications -> Cheerz -> stockage -> supprimer les données".