Comment déconnecter mon compte ?

Pour vous déconnecter de votre compte:

Depuis notre site, il suffit de vous rendre sur "Mon compte"puis de cliquer sur "Déconnexion".

Sur l'application (IOS ou Android) : vous devez cliquer sur l'icône de votre compte, en bas de l'écran, puis vous rendre dans "Mes réglages" et cliquer sur "Déconnexion".

Pour vous déconnecter de Facebook, Instagram ou Google: vous devez vous rendre sur "Mon compte" -> "Mes préférences". Dans la partie "Réseaux connectés" il vous suffit de désélectionner le réseau que vous souhaiter supprimer