Je souhaite prolonger mon code promo

Malheureusement, nous ne pouvons pas prolonger nos offres promotionnelles.

Cependant, sachez que vous pouvez toujours trouver plusieurs offres sur notre site et notre app pour profiter des prix très intéressants. Vous pouvez également recevoir des offres via notre page Facebook ou en vous abonnant à notre newsletter.

Que ce soit pour des événéments spéciaux, pour vous faire plaisir ou juste pour faire plaisir, Cheerz propose régulièrement des codes promos, restez à l'affût !