Comment créer un album photo ?

Voici comment faire pour créer votre album :

- Sélectionnez d'abord le type d'album que vous souhaitez créer (couverture souple, rigide, ou carrément album layflat, le must) - vous aurez ensuite le choix entre 4 formats (petit carré, portait, paysage ou grand carré)
- Importez vos photos (depuis votre ordinateur, votre téléphone, Facebook ou Instagram)
- Personnalisez la couverture de votre album (photo, couleur, thème, titre, ...)
- Créez le contenu des double pages en glissant vos photos vers votre album (n'oubliez pas de les recadrer si besoin !)
- Ajoutez votre album au panier puis finalisez votre commande.

Et voilà, il ne reste plus qu'à valider votre commander et attendre le facteur.