Comment ajouter plusieurs fois la même photo ?

Voici comment faire pour ajouter plusieurs fois la même photo à votre produit/panier.

Depuis un ordinateur :

- Choisissez le produit de votre choix (par exemple des tirages https://www.cheerz.com/fr/products/prints).
- Cliquez sur "On y va !". Vous arriverez alors sur la page de sélection de vos photos.
- Choisissez celle qui vous intéresse : "- 1 +" va alors apparaître. Cliquez sur le "+" pour ajouter autant de photos que nécessaire et cliquez sur "Continuer" tout en haut à droite.

Si vous utilisez l'application :

- Faites un appui-long sur la photo de votre choix jusqu'à ce que les boutons "-" et "+" apparaissent.
- Veillez à bien recadrer vos photos avant la validation