Comment activer ma Memory Box ?

Pour activer le code de votre Memory Box, commencez par vous munir de votre code d'activation.

Ensuite, ouvrez notre site ou notre app et rendez vous sur l'espace "Mon compte" (en haut à droite sur le site, et en bas au milieu sur l'app). Allez ensuite sur "Ma Memory Box" où vous trouverez un champ pour mettre votre code d'activation.

Votre trouverez votre code d'activation dans l'email envoyé suite à votre commande. Si vous ne l'avez pas reçu, ne vous inquiétez pas, votre code est également à l'intérieur de la boite.

Une fois votre code activé, vous pourrez commencer à choisir vos plus belles photos

Vous disposez d'un an pour compléter votre Memory Box.