Comment retrouver une sauvegarde ?

Pour l'instant la sauvegarde des produits est uniquement disponible sur le site internet, mais nous travaillons dur pour bientôt pouvoir le faire depuis l'app. Cependant, vous pouvez retrouver votre création si vous n'avez pas fermé l'app ou si vous l'avez ajouté dans le panier.

Si vous avez commencé votre création sur notre site et si vous l'avez sauvegardée, commencez par vous assurer que vous êtes bien connecté sur le compte Cheerz que vous avez utilisé pour faire votre création (via votre adresse email ou compte Facebook).

Ensuite, vous pourrez retrouver tous vos produits sauvegardés en vous rendant à l'adresse suivante :
https://www.cheerz.com/fr/dashboard#/drafts