Que signifie l'avertissement qualité ?

Nous disposons d'un système qui permet de détecter les photos qui risquent de ne pas avoir un bon rendu suite à l'impression. Lorsqu'une photo est trop petite, de mauvaise qualité, ou avec une résolution trop faible, une icône d'avertissement s'affichera sur les photos que nous vous conseillons de ne pas utiliser.

Si vous ignorez cet avertissement, vos photos risquent d'être floues sur le papier, même si sur l'écran vous avez l'impression qu'elles sont de bonne qualité (surtout si vous souhaitez commander des produits de grande taille comme les posters).