Peut-on créer un produit entre l'app et le site ?

Nous sommes en train de travailler sur la synchronisation entre notre app et notre site, mais pour l'instant ça n'est pas encore possible. Par conséquent, les créations que vous commencez sur l'application seront invisibles sur notre site, et vice-versa.

Cependant, sachez que si vous souhaitez imprimer, via le site, les photos de votre téléphone, c'est très simple !

- Rendez vous sur votre appli
- Allez dans l'espace "Mon Compte"
- Cliquez sur "Envoyer mes photos à mon ordinateur".

Depuis un ordinateur, connectez vous à votre compte Cheerz (via votre adresse mail). Lors de la sélection de vos photos pour la création d'un produit, allez dans l'espace ""Téléphone"" : vous y trouverez toutes vos photos.