Comment télécharger mes photos ?

Voici comment télécharger vos photos :

D'abord, connectez vous sur votre compte Cheerz (ou créez vous en un) sur https://www.cheerz.com/fr et choisissez le produit que vous souhaitez commander. Cliquez ensuite sur "Importer mes photos".

Si vous êtes connecté depuis un ordinateur, vous pourrez télécharger les photos des sources suivantes :

- Les dossiers de votre ordinateur
- Facebook
- Instagram
- Google+

Si vous êtes sur l'app Cheerz, depuis votre téléphone ou votre tablette, vous pouvez télécharger vos photos provenant de ces sources :

- Stockage interne du téléphone
- Facebook
- Instagram

Pour sélectionner les photos, il suffit de taper sur les images souhaitées. En haut à droite de l'écran, vous verrez le nombre de photos sélectionnées.