Comment recommander un même produit ?

Actuellement, l'option "Recommander un produit" n'est disponible que sur notre site internet. Nous travaillons d'arrache pied pour que cela le soit également depuis l'app !

Ainsi, si vous passez une commande sur cheerz.com depuis un ordinateur, vous aurez ensuite la possibilité de réimprimmer cette commande. Vous devrez simplement vous rendre sur "Mes commandes" dans votre profil sur votre compte Cheerz.

Sachez que vous pouvez envoyer vos photos de votre téléphone à un ordinateur de manière très simple : dans votre application, rendez vous sur "Mon Profil". Sélectionnez "Envoyer mes photos à mon ordinateur".

Depuis un ordinateur, connectez vous à votre compte Cheerz (via votre adresse mail). Lors de la sélection de vos photos pour la création d'un produit, allez dans l'espace "Téléphone" : vous y trouverez toutes vos photos.