Comment recommander un même produit ?

Actuellement, l'option "Recommander un produit" n'est disponible que si vous avez commandé depuis notre site internet sur un ordinateur. Nous travaillons d'arrache pied pour que cela le soit également depuis l'app !

Ainsi, si vous avez passé une commande sur cheerz.com depuis un ordinateur, vous avez la possibilité de réimprimer cette commande. Vous devez simplement vous rendre sur "Mes commandes" dans votre profil sur votre compte Cheerz.

Pour vos prochaines commandes, sachez que vous pouvez envoyer vos photos de votre téléphone à un ordinateur de manière très simple : dans votre application, rendez vous sur "Mon Profil". Sélectionnez "Envoyer mes photos à mon ordinateur".

Depuis un ordinateur, connectez vous à votre compte Cheerz (via votre adresse mail). Lors de la sélection de vos photos pour la création d'un produit, allez dans l'espace "Téléphone" : vous y trouverez toutes vos photos.