Où trouver ma facture

Les factures ne sont pas envoyés avec les produits. Pour l'obtenir, il suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer sur "Mes commandes".

Pour chaque commande, vous retrouvez " Imprimer une facture": il suffit de cliquer dessus et celle-ci se téléchargera en format PDF.

Merci de noter qu'il n'est pas possible de modifier une facture, vérifiez donc bien tous les éléments (adresse, nom,...) lors du paiement.