À propos de ma facture

Vous pouvez retrouver les factures de vos commandes dans votre espace "Mes commandes" :https://www.cheerz.com/fr/dashboard#/orders

Sachez que nous n'envoyons pas de facture avec les produits. Les factures de vos commandes sont disponibles uniquement dans votre espace "Mes commandes" depuis l'application ou du site.

Le destinataire de votre commande ne la recevra donc pas.

ATTENTION: il n'est pas possible de modifier une facture, donc vérifiez bien l'adresse de facturation de votre commande lors du paiement.

DOUBLE ATTENTION: la TVA sera toujours inclue, compte tenu du fait qu'on travaille avec des personnes physiques. C'est un service B2C (business to consumer).