Comment ajouter un autre produit à mon panier ?

Pour ajouter un autre produit à votre commande, il vous suffit de vous lancer dans la création d'un produit supplémentaire puis de cliquer sur "Ajouter au panier". Il ne vous restera plus qu'à passer commande avec ces deux produits.

Si vous souhaitez commander plusieurs exemplaires du même produit, ajouter ce produit à votre panier, puis cliquez sur la liste déroulante à côté du produit que vous venez d’ajouter, et choisissez la quantité souhaité.

Si vous êtes sur l’application mobile, il vous suffit de cliquer sur le petit "+" à côté du produit.