Livrez-vous dans les DOM TOM ?

Nous assurons bien la livraison dans les DOM TOM.

Il vous suffit de préciser le pays au moment d'indiquer votre adresse de livraison. Pour les DOM TOM, vous devez donc sélectionner la France.

Quant aux frais de livraison, ils sont identiques à ceux de la France métropolitaine.

Attention, ces frais ne comprennent pas les droits de douane et taxes éventuelles à régler. Le montant de ces taxes varie , nous vous conseillons de prendre contact auprès des autorités locales afin de respecter les frais d'importation de marchandise inhérents à son lieu de réception de commande.