Livrez-vous dans les DOM-TOM ?

Nous assurons bien la livraison dans les DOM TOM.

Il vous suffit de préciser le pays au moment d'indiquer votre adresse de livraison. Pour les DOM TOM, vous devez donc sélectionner la France.

Les frais de livraison pour ces îles peuvent être supérieurs à une livraison en métropole.
Vous pouvez cliquer sur le point d'interrogation inscrit dans "Délais de livraison" pour avoir plus d'informations lors de votre paiement.

Capture d’écran 2024-03-24 à 16.33.09.png

Attention, ces frais ne comprennent pas les droits de douane et taxes éventuelles à régler. Le montant de ces taxes varie, nous vous conseillons de prendre contact auprès des autorités locales afin de respecter les frais d'importation de marchandise inhérents à son lieu de réception de commande.