Qu'est-ce que la livraison Express ?

👉🏼 Si vous commandez avant 12h, du lundi au jeudi, vous recevrez votre commande le lendemain. Pour toute commande passée après 12h, vous la recevrez le surlendemain ⚡️.

👉🏼 Le vendredi est un jour exceptionnel : si la commande est passée avant 12h, vous la recevrez bien le samedi. En revanche, si vous commandez après 12h, votre paquet arrivera le mardi suivant (notre transporteur ne fait pas de ramassage de colis le week-end).

🚨 Pour les albums photos, il vous faut compter un jour de plus. C'est le temps nécéssaire pour fabriquer une belle reliure.

Attention 1 : Lorsque personne n'est présent, le livreur de TNT Express dépose les commandes en Relais Colis (à défaut de vous proposer une nouvelle livraison) et vous en notifie par appel, mail ou SMS.

Attention 2 : Toujours se fier aux délais d'estimation suggérés avant le paiement sur le récapitulatif de votre commande.

Attention 3 : La livraison express n'est pas disponible pour tous les produits Cheerz. Merci de vous référer à l'onglet "prix" dans la description du produit pour savoir si votre produit est concerné.

Pour sélectionner une livraison express, vous devez d'abord valider votre panier et votre adresse. C'est ensuite dans le résumé de commande, avant de payer, que vous aurez le choix entre une livraison express ou standard.