Comment utiliser un code Vente-Privée ?

Pour utiliser votre code Vente-Privée, c'est tout simple :

1. Allez sur la page du produit Cheerz que vous avez acheté sur Vente-Privée.
2. Créez votre produit avec vos photos.
3. Ajoutez votre produit au panier.
4. Lors de la finalisation de votre commande, vous trouverez un encart "Ajouter un code promo" juste en dessous du montant de votre achat. Entrez le code communiqué par Vente-Privée et validez.

Note : il n'est possible d'entrer qu'un seul code à la fois. Si vous en avez acheté plusieurs, il faut impérativement faire une commande par produit.

Également, pour que votre code soit bien pris en compte, assurez-vous qu'il corresponde bien au produit sélectionné sur Vente-Privée et qu'il ne soit pas expiré.

Enfin, si vous avez commandé un code pour des tirages, au moment de commander vos tirages, sélectionnez toujours l'option "Pack 100" afin de pouvoir bénéficier de la meilleure tarification.

Si au moment de valider votre commande vous constatez qu'il vous reste une somme à régler, c'est que vous n'avez pas sélectionné le bon produit.