Comment créer un compte ?

Pour créer un compte Cheerz, deux options s'offrent à vous :

Depuis notre site internet :

- Rendez-vous sur cheerz.com/fr
- Cliquez sur sur "Connexion" dans le coin en haut à droite.

Vous pouvez ensuite vous inscrire via Facebook ou alors entrer votre adresse email puis confirmer, il ne vous reste plus qu'à écrire votre prénom et choisir votre mot de passe et voilà !

Depuis notre app :

- Ouvrez l'app Cheerz.
- Cliquez sur l'icône "Mon Compte" en bas de l'écran.
- Cliquez ensuite sur "Connexion/Inscription".

Vous pouvez ensuite vous inscrire via Facebook ou alors entrer votre adresse email puis confirmer. Nous vous demanderons ensuite votre prénom et de choisir un mot de passe.