Comment modifier mon adresse de livraison liée à mon compte ?

Afin de modifier votre adresse de livraison, il vous suffit de la mettre à jour au moment de passer votre prochaine commande. Vous pourrez ensuite modifier votre adresse de livraison ainsi que votre adresse de facturation si besoin

Si vous utilisez notre app, en cliquant sur "Commander" vous pourrez là aussi modifier votre adresse de livraison au moment du récapitulatif de commande.