Comment modifier mon adresse email ?

Voici comment modifier votre adresse email si vous utilisez un ordinateur :

- Identifiez-vous sur Cheerz et rendez-vous sur votre page de profil : https://www.cheerz.com/fr/dashboard#/profile
- Cliquez sur le bouton "Modifier" dans le tableau "Mes informations"
- Tapez une nouvelle adresse et cliquez sur "Confirmer"

Si vous êtes sur l'application mobile Android ou iOS, voici comment procéder :

- Ouvrez le menu en touchant le bouton symbolisé par 3 barres horizontales
- Touchez l'icône "Mon compte"
- Touchez le crayon à côté de votre adresse email
- Modifiez-la et cliquez sur "Valider"