Comment utiliser un code promo ?

Pour utiliser un code promo, vous devez l'entrer dans le champ "Code promo" au moment de valider votre panier, juste avant l'onglet "adresse de livraison".

La valeur de l'offre liée à ce code sera automatiquement déduite.

Attention:

- Il n'est pas possible de cumuler plusieurs codes promos, ni même une carte cadeau ET un code promo.

- Pour que votre code soit bien pris en compte, assurez-vous qu'il corresponde bien au produit mentionné dans l'offre promotionnelle et qu'il n'a pas expiré.