La carte cadeau

La carte cadeau, c'est une bonne alternative quand on veut faire un joli cadeau à un proche, mais qu'on n'a pas accès à toutes ses photos. Vous pouvez choisir une carte cadeau avec un montant libre (entre 10 et 100€) ou bien une carte cadeau avec les produits proposés dans la catégorie ""Idées cadeau"".

La carte cadeau est disponible sur notre site internet à l'adresse suivante :
https://www.cheerz.com/gift_cards/new​

Si vous utilisez l'app mobile, la carte cadeau est disponible dans la catégorie ""Idées cadeau"".

La carte cadeau peut-être envoyée par mail ou bien imprimée sur des petits polaroids et envoyée à l'adresse de votre choix. Si vous préférez l'envoi par mail, assurez-vous bien, avant votre achat, d'avoir accès à l'adresse email associée à votre compte Cheerz !