Le calendrier

On propose un calendrier photo personnalisé qui nous l'espérons, vous fera sourire tous les jours de l'année. Sa création est à votre image, selon vos goûts, en sélectionnant les templates que vous souhaitez. Vous avez la possibilité d'ajouter de 1 à 4 photos par page.

Selon vos goûts,vous pourrez choisir de 1 à 4 photos par page, sélectionner les thèmes de mois que vous souhaiterez, ou encore personnaliser la couverture le tout très rapidement !

Vous avez également la possibilité d'ajouter les événements à ne pas louper (un rendez-vous ? un déjeuner en famille ? un anniversaire ? une date à ne pas oublier ?).

Nous imprimons tous nos produits dans nos propres ateliers parisiens sur un super papier, pour une qualité optimale

Voici le lien du produit si vous souhaitez y jeter un coup d'oeil :
https://www.cheerz.com/fr/products/calendar