Monopoly McDonald's - Comment obtenir mon code de réduction Cheerz ?

Pour profiter de votre réduction de 10€ sur les produits Cheerz, nous vous invitons à suivre ces quelques étapes :

1) Munissez-vous de votre vignette et rendez-vous sur le site de McDonald's.
2) Entrez votre le code présent sur votre vignette pour le convertir en code Cheerz.
3) Notez ce code Cheerz et rendez-vous sur notre site ou app pour choisir un produit.
4) Durant l'achat, entrez votre code Cheerz dans l'espace "code promo".

Il ne vous restera plus qu'à attendre la livraison de votre commande !