Comment supprimer des pages de mon album ?

Voici comment supprimer des pages de votre album classique depuis notre site web đŸ’» ou app đŸ“Č :

- Allez toute en bas de votre album, puis cliquez sur "supprimer des pages", ainsi une
nouvelle fenĂȘtre va alors s'ouvrir.

- C'est le moment de sélectionner les photos/pages que vous souhaitez supprimer.
Notez bien que vous pouvez uniquement supprimer les photos par groupe de 4.

- Une fois les pages sélectionnées, vous pourrez cliquer sur "supprimer" en haut à droite,
Il ne vous restera plus qu'à valider une seconde fois, pour confirmer que vous souhaitez bien supprimer ces pages.

PS : Pour l'album Premium à ouverture à plat la suppression s'effectue par double page donc par multiple de 2.

- Cliquez en bas de votre album sur "supprimer des Doubles pages ". Une fenĂȘtre s'ouvrira alors et maintenant choisissez les pages que vous dĂ©sirez retirer.

- Il nous vous reste plus qu'à confirmer la suppression et voilà !

Notez bien que le minimum de pages pour un album est de 24 (vous ne pourrez pas créer un album de 20 pages).