¿Cómo creo mi álbum?

¡Diseñar tu álbum, nada podría ser más simple!

👉🏼 Primero selecciona el tipo de álbum que deseas crear (tapa blanda, tapa dura, ventana, mini o plano plano, el must)
👉🏼 Podrás elegir entre 4 formatos (cuadrado pequeño, retrato, paisaje o cuadrado grande)
👉🏼 Importa tus fotos (desde tu computadora, teléfono, Facebook o Instagram)
👉🏼 Personaliza la portada de tu álbum (foto, color, tema, título, …)
👉🏼 Crea el contenido de las páginas dobles arrastrando tus fotos a tu álbum (¡no olvides recortarlas si es necesario!) Elige entre nuestros muchos diseños / arreglos disponibles 🙃
👉🏼 Agrega tu álbum a tu carrito y luego finaliza tu pedido.

¡Todo listo para la imprenta!