Mi pago no se está procesando. ¿Qué hacer?

👉🏼 Si tienes dificultades para validar tu pago y se muestra un mensaje de error, te invitamos a verificar los datos bancarios ingresados, así como el estado de tu conexión a Internet (que podría tener un impacto en la finalización de tu pedido).

👉🏼 Si todo está bien y el problema persiste, intenta eliminar tus datos bancarios (si los guardó anteriormente) y luego comienza de nuevo, pasando por Google Chrome.

👉🏼 Si esto aún no funciona, te invitamos a contactar tu banco para ver cuál podría ser la causa de estas complicaciones.