Quiero eliminar mi cuenta

Lamentamos saber que deseas eliminar tu cuenta Cheerz 😔

Puedes hacerlo tú mismo desde tu aplicación 📲 y desde el sitio web💻:

- Ve en la sesión "Mi cuenta"

- Luego haz clic en "Mi perfil"
- Haz clic en "Datos personales"
- Y finalmente dale clic a "Eliminar tu cuenta"

Si estas en la app ve a tu perfil luego "mi perfil" y abajo haz clic en "Gestiona tu cuenta y tus datos".
Aparecerá un mensaje de confirmación, haz clic en "sí" si estas seguro de eliminar permanentemente
tu cuenta y todos tus datos.

También ten en cuenta que no podremos procesar ninguna queja sobre un pedido porque no tendremos acceso a la cuenta ya que todos tus datos estarán eliminados.