Condiciones sorteo para el día del Padre 👨🏽

Condiciones
Para participar, puedes entrar al sorteo a través de nuestra  cuenta instagram @Cheerzesp https://www.instagram.com/cheerzesp/
    • La persona ganadora obtendrá un vale de 50€ para utilizar en toda la web y app de Cheerz, válido hasta el 31/05/2021.
    • La ilustración personalizada será de tipo retrato, máximo 4 personas, con fondo neutro y sin animales, inspirada de la foto elegida por la persona ganadora.
    • No se admitirán modificaciones de la ilustración (la descubrirás cuando la recibas en casa).
    • La entrega de la ilustración a la persona ganadora será en formato lienzo (canvas) de Cheerz, y será enviada a la dirección postal en España que se nos proporcione.
    • La ilustración sera enviada una semana después del envío de la foto al equipo de Cheerz.