Condiciones sorteo Día del Arte

Condiciones
Para participar, puedes entrar al sorteo a través de nuestra  cuenta instagram @Cheerzesp https://www.instagram.com/cheerzesp/
      • La ilustración personalizada será de tipo retrato, máximo 4 personas
      • La entrega de la ilustración a la persona ganadora será en formato lienzo (canvas) de Cheerz, y será enviada a la dirección postal en España que se nos proporcione
      • La ilustración sera enviada una semana después del envío de la foto.
      • La persona ganadora obtendrá un vale de 50€ para utilizar en toda la web y app de Cheerz